Дети- наше будущее! Часть1

  Человек родился.Как только он открывает глаза, он начинает познавать мир.Ему интересны люди,вещи,птицы ,летящие над его головой.С каждым днём пополняется список его наблюдений.И,наконец,малыш начинает говорить.Для окружающих речь его непонятна ,невнятна,ему одному понятная.Ребёнок становится активнее  он начинает правильно говорить. Общение становится на более высоком уровне .
 Возникают трудности в воспитании ребёнка.Надо помнить о том,что детей воспитывают взрослые,которые воспитывались в семье.Они вспоминают своё детство,и стараются припомнить всё хорошее,что получили в детстве.В хорошей семье дети получали доброту,ласку,материальное благополучие,уверенность в завтрашнем дне.
    













































,


Рецензии