Погоня

Они решили что уйдут!
Но все это напрасно
Ведь мы уже в пути.
И наши зубы их найдут.
Пришло время расплаты
               время ответа,
А от ответа еще никто не уходил!
И скоро они ответят по справедливости!

Плати любовью за Любовь!
Надеждой за Надежду, Добром за Добро
Но не забудь, еще есть в мире Зло.
За Зло плати по справедливости
             плати по справедливости!

И пусть мы устали
И позади погони ночь.
Но скоро мы их настигнем.
Мы уже слышим их хриплое дыхание.
Для них наступает время ответа.
Наши нервы и мышцы из стали
Наши сердца полны добра и любви!
Но, пришло время платить по долгам
Время платить по справедливости!

И не забудь друг мой!
Плати любовью за любовь
Надеждой за Надежду, Добром за Добро!
Но не забудь, еще есть в мире Зло.
Вот за него плати по справедливости
                плати по справедливости!

Эй! Ребята, ну что же вы!!
Мы не хотим Вам Зла.
Но дело в том что пришло время расплаты
Время ответа. Надо платить
С Вас причитается, по справедливости!

И не говорите, что Вы не знали!
Что: Платить за Любовь - Любовью
Надеждой за Надежду, Добром за Добро
И Вы ведь знали, что существует в мире Зло
А за него платить по справедливости
                платить по справедливости.

Неважно, хотите Вы или нет
Вам придется отвечать перед нами.
И пусть небеса следят за нашей дракой!
Есть время Любить, время дарить Надежду и платить Верой
Но есть время платить за Зло,
Вы этот путь выбрали сами
Время платить по справедливости!

Запомните! Плати Любовью за Любовь
Надеждой за Надежду, Добром за Добро.
И не забудьте, еще есть в мире Зло
За Зло плати по справедливости
                по справедливости!
                27.03.05 г. – 22.08.2021 г.


Рецензии