Душа человека, словно бутон. Мне рецензии

Рецензия на «Душа человека, словно нераспустившийся бутон...» (Любовь Богданова 4)

А у некоторых душа, увы, словно чертополох.

Асов Арсен   20.08.2020 17:00   •   Заявить о нарушении

Возможно, Арсен.
Благодарю за замечание.
Вам - мира, любви и счастья!

Любовь Богданова 4   20.08.2020 18:02   


Душа человека, словно нераспустившийся бутон...

Любовь Богданова 4


Душа человека... словно


нераспустившийся бутон...


Светлые мгновения приходят,


        она раскрывается...


А, когда, испытания наступают,


она, как цветок без солнца,


         закрывается!



/09.02.2020 год.Москва/


Рецензии