Я часть вселенной

Если я иду по полю -
Я его явлюсь частью,
Если я на яхте в море -
Я часть моря, это счастье.
Если я собрался в горы -
Я часть гор, я часть вселенной,
Если я беру аккорды -
Я часть музыки душевной.
Я жены своей частица,
Половинка в половинке,
Бог не разделил границей
Жизни тленной паутинкой.
Я иду с мечтой по полю,
Мысль заветную лелея..,
Если вы сожжёте поле,
Разве выжить я сумею?
Я иду, иду по полю,
Я его являюсь частью,
Бог нам всё отдал.. и волю,
А запреты...  все от власти.
Бог для всех Творил Земное,
Человек издал законы,
И кому-то всё с лихвою,
А кому лишь боль и стоны.


Рецензии
Понравилось стихотворение, чётка выражена мысль, заставляющая задуматься.

Александр Сауков   03.09.2021 06:38     Заявить о нарушении