Что такое настоящая любовь?

Извращённый мир твоих желаний
Мне не пожелает сладких снов.
И сгорели сотни обещаний...
Что такое настоящая любовь?...

Я найду тебя за километры
И услышу звук твоих шагов.
Между нами снова миллиметры...
Что такое настоящая любовь?...

Ты придёшь ко мне совсем нежданно.
Встреча наша, как всегда, без слов...
Лишь тогда я буду так желанна...
Что такое настоящая любовь?...

Ты уйдёшь... рассвет уж долго злится...
Ты исчезнешь, чтоб явиться вновь.
Как на землю всё-таки спуститься?
Что такое настоящая любовь?...


Рецензии
Умничка
Все чувственно ярко

Пит Вильегас   21.04.2024 17:32     Заявить о нарушении