Киев 21 августа 2012

Голубь  бросил  под  ноги  прохожему
Корку  хлеба:  мол, я  - угощаю.
Учат птицы чему-то похожему
на хвалу полноте урожая.

Но не тает у мусора очередь:
люди ищут остатки еды.
Киев нищенства стал средоточием
центром бедности , да и беды.

Невозможно на пенсии выжить.
С коммуналкой опять нелады.
Протекают паршивые крыши,
В кранах нет и приличной воды.


Рецензии