Всё в нас намешано безбожно...

Всё в нас намешано безбожно-
Иные помыслы, начала...
Но оттолкнул неосторожно
Господь ковчег наш от причала.
И мы плывём от бездны в бездну,
Вселенские черпая дали,
Где словно призраки исчезли
Заботы наши и печали,
Где Вечность отрицает числа,
Где звёзд бесчисленны потоки,
Не понимая жизни смыслов,
Не выучив ее уроки ...


Рецензии