Половинками судеб...

Половинками судеб разбросаны
У морей берега земли,
Облаками над нами белесыми
Проплывают мечты-корабли.

Озабоченно ангелы кружатся
Несгибаемой силой любви,
Копья сломаны, Богу не служится
Без молитвы, зови - не зови.

Между каменных джунглей потеряны,
Как осколки усталых сердец,
Души, стёртые кем-то намеренно,
В Снах - бесшумно парящий ловец.

Снова ангелы крыльями белыми
Расправляют мои корабли,
Жизнь пестрит озорными новеллами
И стихами о силе любви...


Рецензии