Лишь теплится дорога неясных далей

Проваливаясь в глубину
прощального порога
Ни глаз не чувствую ,ни губ,
Хоть я и недотрога
Полет -обвал в ямину лет,
Неслышно опрокинулся Портал
Лишь теплится дорога неясных далей,
Желто-Белых лун сияющих дале'ко
Скользнувших в душу так глубо'ко
Останется ль от них  незримый след?
Прозрачная строка неведомого знанья,
Чтоб лучезарностью мерещилось
Прощенье Осознанья,Души тайник
Мог бы проникнуть в Воплощений Сад,
Простое в сложном-хочется назад
К любви,оставленной,
Восторгов океанских волн,
Ни явь,ни сон ее не напоят,
На языке одна лишь соль
И на губах алеет боль
Последней каплей памяти,прибой
Строкой пророчит, боль снимая
Меж строчных точек, вновь соединяя,
В Небесах  -меня с тобой

Из черновиков 2019г


Рецензии