Эпиграммы. Банальности сырую ересь...

             Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Тугодум.



            Банальности   сырую  ересь,
            Не  отрицает  тугодум  :
            Пока  его  порочный  ум,
            Язвит,   -    старанию  доверясь ...

                < 2021 >
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии