Табу на Солнце

  Совсем по-человечьи дождь ревёт,
  Табу на Солнце объявили сутки.
  На волю рвутся звуки. Рояль ждёт,
  Прикосновенья к клавишам так чутки.

  Сентябрь в музыке, и дождика фокстрот
  Закончится бетховенским адажио.
  Я перейду разлук границы смело в брод,
  Туда где музыкой любви навек повязаны.

  Сегодня день на ливень обречён,
  И закипают на асфальте лужи.
  Но будет завтра! Мы друг друга обретём,
  Табу на Солнце снимут наши души.


Рецензии