Сбереги его, Господи

Сбереги его, Господи!
Просто сбереги...
Даже если не для меня.
Я иду
Осторожной поступью
По границе огня.
 
Оступившись трижды,
Несу свою боль.
Открой мне вежды.
Дай новую роль.
 
Встану перед Распятием.
Обличай меня, Бог!
Мне жизни не хватит
Исправить свой рок.
 
Сбереги его, Господи.
Просто сбереги...
В солнечной россыпи
У жизни реки...
 
 
14.06.2021

 


Рецензии