люди с дарами..

каждый одарен бесспорно природой,
каждый кто дышит живым кислородом…
в чём же дары? - должен сам распознать,
действуй смелее, там есть что искать…

в этой вселенной нас в принципе мало,
тут мы всегда, начиная с начала…
все мы одарены щедрым Творцом,
также приходится Высшим Отцом…

знать о дарах должен каждый землянин,
светлый подарок всегда богаданен…
это удача приходит к нам в дом,
вечным, блаженным, духовным огнём…

dedicated to Svetlana
22.08.21


Рецензии