***

Со временем, мне стало всё равно,
Услышишь ли, узнаешь ли при встрече,
Я коротаю долгой жизни вечер
И я люблю тебя уже давно.
Уже давно дожди, погасли свечи
И свет в глазах, и сердце стало тише.
И кто задумал эту встречу свыше,
Он знал, что чувства вечны...
Осенним небом накрывает реки,
И лист, кружась, рисует жизни знаки,
Что истину не рассмотреть во мраке,
И виден свет, когда закрыты веки.
15.10.18.


Рецензии