Мы безоружны

Мы безоружны, потому что нам,
Как таковым, оружие не надо
У нас есть всё, что б превратить мир в хлам
В пределах досягаемости взгляда

А дай нам нож, гранату, автомат
Мы чувствуем сверхсилу, словно, Боги
Пьянит нас Силы терпкий аромат,
Всё, всё-таки, теряющих, в итоге.

Да, мы не все красивы, как цветы,
Не украшаем мир, благоухая,
Занять бы нам у детства Доброты
И жить как мотыльки, всю жизнь порхая.


Рецензии