МОЙ ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ

1. Среди сотен дорог в пути
 Я хочу лишь свою найти.
 Неизведанность манит меня
 В исчезающий свет огня.

2. Дни бегут: вновь рассвет, закат.
 Скорость жизни, в душе - азарт.
 По дорогам грядущих дней
 Я лечу вдоль ночных огней...

Припев:

 Режет воздух железный конь,
 Словно факел - вдали огонь.
 Под колёсами млечный путь...
 Не могу уснуть...

 Я промчусь сквозь туман дорог.
 В поле воин не одинок!
 Я возьму у судьбы трофей.
 Я лечу быстрей.

3. Жизнь похожа на вечный фильм.
 Режиссёр - только ты один.
 Я в борьбе за улыбку дня,
 А борьба лишь внутри меня!

4. Ночь как волк мне глядит в глаза!
 (Может, кажется это зря).
 Ночь ведь это уснувший день
 Я смахну всех сомнений тень!

Припев.


Рецензии