Никто не любит хороших

Никто не любит хороших
Хорошая-это слишком
В пустой ледяной квартире
Повсюду летают искры
Души моей и отчаянья
Что стали друзьями вечными
Ведь чёртово ожидание
Всю душу мне искалечило
Разбило на щепки-палочки
Всё вывернуло и выволокло
Хотела б я стать русалочкой
Чтоб море меня выматало
Затянуло, переиначило
И выплюнуло на берег
Покрестило своим объятием
Причастило боль подреберий
Хоть моли небеса, хоть кайся
Всё равно не получишь ответа
Из последних сил поднимайся
И спасайся от этого ветра
Пусть бушуют стихии и стужа
На меня наложившие вето
Никто не любит хороших
Хороших на свете нету


Рецензии