мы в силах сотворить свою страну

Есть на земле  сияющий кристалл,
Наполненный животворящим светом.
Он совестью и чистотою стал
Для человечьих душ и для планеты.
Рад сам  своей судьбе или не рад -
- проявлен  в мире Божьими лучами …
Здесь рядом с каждым твой Духовный брат
И братство всех как солнце за плечами.

Цель Высшая - она на всех одна -
Собрать людей в Духовном Единенье
И в Равенстве перед Творцом. Страна
Путь выбрала и начала движенье.
Пора, пора возвысить Божий Дух!
Он в каждом сердце жив, в душе и в теле.
Чтоб стало видно каждому: не слух-
Страна встает с колен на самом деле!

Плечами поведет и широко
Раскинет Миру руки для объятий.
Подвигнуть человечество легко
В Божий Дух. Туда, где высоко!
Весь Мир устал от Тьмы мероприятий.
Сегодня путь и Знания Творца
Открыты всем и явлены в Доктрине.
Бери, читай, не отводи лица
От Света, что для всех зажжен отныне!

Есть Ум и Разум. Есть, куда идти.
Цель – процветанье.
            Жизнь в ладу с природой.
России только с Богом по пути!
Сейчас, сегодня, с нынешнего года
Свободу воли проявить пора!
Она дана нам Богом от Рожденья.
Творенье мыслью – это не игра,
А Божие о людях попеченье.

Возвысим Дух и Волю!  Пусть ко дну
Нас тащит Тьма на шее нашей сидя.
Мы в силах сотворить свою страну
Такой, какой хотим ее увидеть.

Мы в силах сотворить свою страну
Сначала мыслью, а потом и в яви.
Мы к Небесам взойдем, идя ко дну,
А нашу Тьму Творцу на суд предъявим.
Пускай пройдет Голгофу, как и мы!
Пройдет огонь святого очищенья.
Ведь плюс и минус на земле равны.
Нам только вместе продолжать движенье….


Рецензии