Битва

               

Ты в центре драки, кругом враги
Спина к спине с лучшим другом
Теперь нет компромиссов. Ты их не жди
Сражайся! Победа будет, ведь Вы вдвоем
И ты защищаешь спину другу


Если у Тебя короткий меч
Это не повод чтобы мертвым лечь
Сделай шаг вперед
Шагни на линию огня
И если сломан твой меч
Это не важно. Ты ведь жив
Ты еще увидишь утро другого дня
Шагни на линию огня
Шагни на линию огня

Вот друг твой упал
И ты один на один с врагами
Сражайся. Ты ведь еще не упал
Победа нужна тем кто был рядом с вами
Когда ты защищал спину другу.

Если у тебя короткий меч
Это не повод чтобы мертвым лечь
Сделай шаг на линию огня
И если сломан твой меч
Ты еще жив
Впереди утро другого дня
Эй! вперед на линию огня
вперед на линию огня!

Ну а вдруг рука врага
Тебя настигла в битве
Ты победил. Ты был
На линии огня
Ты защитил спину другу.

Даже если у тебя сломан меч
И твоя очередь мертвым на землю лечь
Это не важно.
Ты увидишь утро другого дня
Ты был на линии огня
Был на линии огня.
13.02.05 г.


Рецензии