Про муху с Молчановой Еленой

Заблудившаяся муха
Залетела в правый глаз.
И своим поганым брюхом
Там барахтается щас.

Я возьму её пинцетом,
Оторву ей две ноги.
Крылья оборву при этом.
И скажу - домой беги!

На оставшихся ножках
та шатаясь поползла,
И в компоте своё брюхо
утопила егоза

Я возьму её за бошку
ножки все ей оторву
а потом в вино родную
утешаться положу

Не дошла она до дома,
Утопилась в тишине.
На глазах у всех знакомых
Тело плавает в вине.

Ну и ну, вот это муха),
Если б не влетела в глаз,
То, наверняка, старуха,
До сих пор летала щас)


Рецензии
Верочка! Хохочу над твоим произведением! Спасибо за позитив!

Евгения Дубкова 2   24.08.2021 22:21     Заявить о нарушении
С Леночкой писали)))

Вера Абрамова -Носкова   25.08.2021 16:11   Заявить о нарушении