Искусный лекарь - лишь тогда призвание

Искусный лекарь -

лишь тогда призвание,

коль жажда знаний в творческом пути,

духовным чувством боли понимание,

и интуицией спасение найти.

Он распознает тайны у страданья,

рецепт латынью выпишет рукой,

ему не нужно лестного признанья,

больному верой дарствует покой.


Рецензии