Посленовогодняя Песня о Ёлочке

   Источает ёлочка хвойную печаль
   Ёлочка-красавица, мне тебя так жаль!
   Топором ударили в самую судьбу
   И из леса снежного привезли в избу

   На свою  погибель ты, столь любима нами
   Держишь новогоднюю мишуру ветвями...
   Новый Год отпразднуют -  отберут игрушки!
   И на свалку вынесут ветру-побирушке.
          припев:
         
        Будешь несуразная
        В мусоре лежать
        И ветвями грязными
        К милости взывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.