Хранители

Самый распространенный образ волка у славян - Семаргл, - хранитель Вечно живого Огня. Это огненный волк с крыльями сокола. В каждом славянине живет Семаргл. С одной стороны, мудрый и верный спутник, могущественный прорицатель, охранитель полей и урожая, хранитель Равновесия в природе. С другой – эта сила, которую не каждый способен приручить, представитель Богов на земле, проводник в мир иной.

                Хранители

Иногда ночью ты слышишь вой
Это волчья стая вышла на охоту
Это время, когда прячутся все
                кто боится за свою шкуру
Время Большой Драки
                Сил Света и Тьмы
Ты слышишь зов
Хранителей
Порядка и Равновесия.

Мы тайная сила, лесной разбой
Ночные страхи
Для слабого мы смерть, не стой
Спасайся!
Мы вышли на охоту
Стали бок о бок
                Спина к спине
Мы готовы вступить в драку
Мы на войне.


Мы волки! Хранители
Лесов, полей и Душ
Если Ты считаешь себя сильным
                Зови!!
Мы отзовемся вдали
На твой зов. К нам приходи.
Стая примет сильного духом
Примет, если твое сердце чистое
Но ты должен знать
Быть Хранителем непросто во все дни
Для нас запасен капкан и ствол
Для нас камень за пазухой и подлость
Для нас найдется предательство и ложь
Нас встретят за темным углом
                кастет и нож
Встретят собаки и флажки
Но мы готовы драться
Мы
            Хранители
Порядка и Равновесия.

И если ночью ты слышишь вой
Это зов, это для тех кто не хочет
Просто спать, есть и жить
Это для тех, кто хочет быть собой-
Быть Хранителем
Порядка и Равновесия.

Иногда этот вой - тоска
Одиночки. Оставшимся живым после драки
Он не сдался! Он вновь вызывает на бой
Всех, кто не хочет Мира и Любви
              для этой Вселенной.
Хранитель ищет соратников
Готовых встать и шагнуть
Через флажки, навстречу насмешкам
Чтобы этот мир остался жить
Жизнь Хранителя это достойная цена
Порядка и Равновесия.

И если ты готов встать рядом с нами
                оскалив клыки
если ты готов встать бок о бок
потому что для тебя свобода
Важнее конуры
И Любовь важнее суеты в постели
Выйди на улицу, подними
Глаза к звездам и позови!
И ты услышишь ответ Стаи.
Или Одиночки, оставшимся живым
                после драки.

Но может так случиться
Что тебе ответит лишь тишина
И испуганные визги боящихся
                за свою шкуру
Это значит тебя позвала Судьба!
Ты остался один
Ты Одиночка, оставшийся в живых
И должен вступить в драку
Должен собрать стаю
Хранителей
Порядка и Равновесия

Знай! они обязательно
Придут. Чистые и сильные
Твои Друзья
Когда то ушедшие
        во время драки
Но вернувшиеся вновь
Чтобы стать спина к спине
Чтобы стать
Хранителями
Порядка и Равновесия

Не бойся
если ночью Ты услышишь
Вой волчьей стаи
Знай! Этот мир в безопасности
Пока есть те, кто готов драться.
Пока живы
Хранители
Порядка и Равновесия!
12.02.05 г.- 22.08.2021г.


Рецензии