Где ты, радостное детство?

Прохожу у храма мимо -
Парк всегда волнует глаз,
О прошедшем детстве милом
Вспоминаю я не раз.

Мы любили с детства воду,
Бег по лужам босиком,
Посреди лугов, свободы,
Был для нас, как отчий дом.

Посреди ромашек – ситца
Мы играли – детвора,
И могли в жару напиться,
У колодца, из ведра.

Мчится красный конь рассвета,
Мне его не оседлать…
Где ты, радостное детство?
Где же эта благодать?...


Рецензии