302. Из писем...

Мне б… на руки, такое вот… Чудо…
Сотворённое Богом, бесспорно…
Ту, которой, уже… не забуду,
На дороге, что в веточках тёрна…
Вновь вздыхаю, как всё же красива,
И нужна, больше всех, на планете,
Та, в которой, есть яростность взрыва,
Что не всякий, сдаётся, заметил…
Смесь гремучая… Нежность с Любовью,
Не растраченная… Совершенно…
Пополам, перемешана, с кровью.
Не всегда, что остудит и сцена…
Ох… Когда-нибудь… грохнет, а может,
Обжигая, до пепла, ей Душу…
Мне б… рассветов… С губами по коже,
Где дыхание, сонное, слушать…
Сколько б мне не осталось, до края,
Всё хотелось бы ей, не жалея…
Потому, что такая… родная,
И вдали, остаётся, моею…


Рецензии