Больно было вчера

Больно было вчера, а сегодня грустно
Память быстро доела остатки мечты
Понял вдруг, что апатия тоже чувство
И что смысл живёт, в глубине пустоты

Больно было вчера, а сегодня грустно
Что хорошего в том, что нельзя  осознать
Друзей много на старте, на финише тихо и пусто
Жаль что поздно уже развернуться назад

Больно было вчера, а сегодня грустно
И не страшно уже оставаться никем
Вместо солнца вверху, экономные лампы на люстрах
И неважно, кто я? Важно только, за что? и зачем?

Больно было вчера, а сегодня грустно
Стихов нет, но осталось желаенье писать
По решеньям ошибки, размазаны очень уж густо
Не прошу пожалеть, но прошу, хоть немного понять....


Рецензии