Прогулка

Какая славная прогулка!
А небо сине и высОко.
Жаль, что шаги слышны не гулко-
Ведь я в кроссовках).
 
 Слегка, вопросами касаясь
Друг друга, мы не ждём ответа.
Зачем нам исповедь пустая
В разгоне лета?

И я иду, ко всем прохожим 
Тебя ревнуя.
Еще хранит губ моих кожа
Жар поцелуев.

По-старомодному - под ручку,
Так редко, нынче,  пары ходят.
А город льётся многозвучьем,
И    ворожит и    хороводит,

В софите солнечного  счастья
Даёт спектакль.
Но вот пришел момент прощаться…
Чур, не заплакать!!))
22.08.2021


Рецензии