Новый наш дом

Новый наш дом, с ним я знаком
Немного.
Мил, неказист, в меру плечист - 
От Бога.

Только один, как господин,
Но вскоре
Тронет печаль - прошлого даль
Во взоре.

Только привет - данный завет.
Свернётся
Время в клубок,  став одинок
Споткнётся

В ритме своём. Ночью и днём
Кудесник
Частых морщин, здешних картин 
Предвестник.

Верится мне данность во мне
Так кстати.
Дружбы моей, веры своей
Искатель

На берегу. Я сберегу
То счастье.
Времени храм - Божие нам
Участье...


Рецензии