Осень

То состояние в душе....
Не стар, не молод.
Еще немного и сентябрь ворвется в город.
Еще немного и придет, хоть ты не просишь
Твоей души , твоих надежд и жизни - осень.
Промозглым ветром и дождем на старой крыше
Она придет. А ты её и не услышишь.

И лишь под вечер, в отражении зеркал
Её увидишь там, где и не ждал...


Рецензии