00-00 2021-08

Я не устану от боли смеяться...
И не устану от боли жить....
В жизни, главное дождаться...
И успеть в этой жизни мгновенье прожить.

Ведь любовь не проходит внезапно.
Ты с ней , и она как крест.
Кто-то в жизни твоей желанный...
Для кого-то нет в сердце мест.

Пусть солнце жёлтым сияет,
А небо синим горит,
Есть кто-то кому подражают...
Есть кто-то кому за это влетит.

Может счастье негромким казаться,
А любовь, словно, воздух и рай...
Надо душой  этой жизни отдаться...
Делай добро и мечту свою выбирай!!!


Рецензии