День смеха. 01. 04. 21г

               
               
             
             День смеха - только раз в году
             И только 1-го Апреля!?
             Шутить возможно и в Аду -
             Без права грешных на похмелье...

          Сегодня многим не до смеха...
          Хоть зубоскалить и грешно,
          Но все хохочут - вот потеха
          Глазеть в закрытое окно!

             Мы смутно помним жизни "вехи",
             Гордимся ими - как в кино,
             А нынче "Клоуны" с успехом
             Смешат землян, уже давно...

          Творить добро не ради славы
          Вождям, видать, не суждено...
          Все ищут славу и забавы
          Лишь в том, что выглядит смешно!

             Я тоже Крым и Рым объехал,
             Огонь и воду я пройду...
             Ищу для старости утеху,
             А трубы медные найду.


Рецензии