Картина мiра

Душа, поверившая в Бога
От сил отбившись, наконец взглянув на небо
Осознано, покорно и не слепо
Нуждаясь в исцелении, нашла себя, стоящей у икон -  последнего чертога..

Там, в ожиданьи откровения
А может и знамения какого
Господь явил, так просто, поражая глубиной событий
Картины нет милей наверное на свете
Детей, играющих под Образом Царицы, тихо, в Храме

Обычно, необычными "словами"
Иной произнесёт, "И что такого?"
И в общем верно, но понять картину в этом, мiра
Душа, измотанная тупиками лишь способна!


Рецензии