Другие

 А все же мы были другими,
И думали мы по-иному.
Представьте: бесплатно любили
И помогали другому.
Делились и хлебом, и солью,
И песни так ладно звучали.
Коль сердце наполнится болью,
Добром изгоняли печали.
Все было у нас по -другому...
Дружили от чистого сердца.
Продрогнув, порой, на морозе,
Мы к другу бежали погреться.
Играли в лапту или в чижик
Большие и малые, вместе...
Конечно,влюблялись в мальчишек,
Держали все это в секрете!
 Да, как же мы счастливы были,
Мы радость держали в ладошках!
И даже один телевизор
Смотрели всем скопом, в окошко.
И гаджетов было не много:
Один телефон на станицу,
Да телевизор с накидкой
(А то вдруг экран запылится!).
Но было безоблачным детство,
И юность надеждой манила...
Да, жили мы все по-другому...
И все так давно это было!


Рецензии