Тридцать девять, блин, в тени

Тридцать девять, блин, в тени!
Это что уже за дни?
Больше даже, чем вчера!
Прямо с раннего утра!
Комментарии излишни.
Аргументы просто вышли.
22.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии