И тебе приснится целый мир без меня

И тебе приснится целый мир без меня.
Засыпай на своей теплой подушке.
Баю баю, тихо же, спи...
Не стремись просыпаться до `утра.

Новый день разукрасит рассвет.
Он подарит нам это мгновенье,
Но пока в спальне выключен свет,
Ты запомни лихое движенье.

Сны так часто сбивают с пути,
Заставляют нас думать о чувствах.
Баю бай, малыш, тихо, спи,
Совсем скоро и тебя отпустит.


Рецензии