Первый шаг

Я мечтал о той,
Которая пойдет за мной
До самого края света.
И встретил случайно.
Легко по чайной
Расхлёбывать прошлые лета,
Не обжигаясь.

Ты молодец,
Что сделала первый шаг.
Кто сказал,
Что потом будет сделать легко - второй?

Иди за мной.
И ты придёшь туда, куда нужно.
Я тоже иду за тобой,
Ведь наша планета круглая




*


Фото авторское


Рецензии