Август...

Август...
Солнечный блик в окне.
Маюсь
И прихожу во сне.
Каюсь,
Это в последний раз.
Парус
Скрылся вдали без нас...

Веха
Нашей былой любви--
Эхо,
Чьи времена ушли.
Горечь...
Терпкой рябины горсть.
Полночь...
Плавится свЕчи воск...

Тайну
Милых усталых глаз
Лайнер
От наважденья спас.
В штиле
Синей мглы за кормой,
Милый,
Ты обретёшь покой.

Август...
Словно свеча в тиши
Плавлюсь...
Вычеркнуть не спеши
Поздний
Яблочный аромат,
Грозы
И летний звездопад...

Наталия Армани 22 августа 2021
фото из интернета


Рецензии