Приходит осень...

 

Приходит осень пламенем костров,
Дождливым пасмурным ненастьем.
По тропкам вязь ажурную ковров
Ветрами разметает в одночасье.

Нарядит в позолоту берёзы и осины,
Багрянец разбросает по кустам.
И витражи из луж и скользкой глины
На тропках в парках тут и там.

Сеть паутинок тонких между веток,
И бисер капель хрустально-дождевых.
Блуждает осень среди беседок
В нарядах пышных парчовых, золотых. 

22.08.2021


Рецензии