А. Д

Океан и луна - снаружи
  и губная звучит гармошка, -
   эти знают, о чем ты не думаешь,
   и о чем не думать не можно.

А чем старше, тем жизнь всё краше,
   ведь на краешке век - дробина.
Самому помирать на страшно,
   разве что, до соплей обидно.

Да и это ещё не так-то.
Вот когда молодым в дорогу
   похоронные режут такты...

Справедливость нельзя потрогать.
Справедливость нельзя увидеть.
И найти.
Нет её.
Недлинно,
   не успев отлюбить, отковидил.
Видно, есть лишь несправедливость.




Памяти очень хорошего человека, редкого умницы и трудяги, который вчера ушёл молодым и почти ничего не успел...
Земля тебе пухом, Саня...


Рецензии
Очень сильно. Пронзительно.

Александр Николаевич Бабенко   16.09.2021 12:56     Заявить о нарушении