Грусти полные глаза...

Это уже второе стихотворение из моей повести "Художник"
Я неожиданно понял,что технически несмотря на то,что это стихи женского персонажа повести,написал их все-таки я...следовательно они мои.Да,я очень умен,спасибо.

Грусти полные глаза,
Проводили дни и ночи,
В четырех пустых стенах
Жили там наощупь.

Впереди шла жизнь в нарядах,
Громко крича и смеясь.
Ну а мне в оконных рамах,
Оставалось наблюдать.

Вот на площади людишки,
Полные улыбок лица.
Пьяницы и дети вместе
Радуются жизни!

Ну а я сошла с ума,
Кричу я на эти стены.
На кой черт мать родила!?
На кой черт нужны сирены!?

Кричу я, надорвалась...
Потеряла голос,
Но внутри меня кричит
Адский демон-Морок…


Рецензии