Песня шутит и смеётся

Песня шутит и смеётся,
Песня та сама вернётся.
Песня с ново так летит,
Может надо подхватить.

За припев и то начало,
Нам сегодня так сказало.
Чтобы видели кругом,
С этой песней мы идём.

Песня шутит и смеётся,
Песня та сама вернётся.
Песня с ново так летит,
Может надо подхватить.

Давайте вместе с ней,
Чтобы пели сто парней.
Чтоб гремела на весь мир,
Песню нашу подхватить.

За припев и то начало,
Нам сегодня так сказало.
Чтобы видели кругом,
С этой песней мы идём.


Рецензии