Сны Любви. Сон 1

Сны Любви

Сон № 1.

Как я желаю её рядом с собой в постели, рядом со мной, ощущать её дыхание рядом, ощущать её волосы во рту – всё это я считаю чудом…
Генри Миллер

Он проснулся среди ночи… Кругом было ещё совсем темно, и, скорее всего, было не раньше и не позже, чем 3:30 утра…

 Ха! Кто-то скажет: "половина четвертого ночи", а кто-то -  "три тридцать утра"…
Но это же совсем не имеет значения: "совы" будут придерживаться первой версии, а "жаворонки" – второй…
 
Почему он, почти наверняка, знал, который был час?
Ответ очень прост: он очень часто просыпается в это время, когда бы он не уснул: в 10 вечера, в 11 вечера, в полночь или после 2-х ночи (или утра) …

В такие моменты к нему приходит Она…
Это происходит вот уже на протяжении нескольких лет… Он, почему-то никогда не видит Её лицо, но Её Волшебное Тело знакомо ему лучше, чем его собственное…

Её Тело…  Оно источает Аромат, что кружит ему голову. А, когда он ощущает Её рядом с собой, в него вселяется Волк, в нём просыпается Лев… Его пальцы, его губы, совершенно неожиданно, приобретают безудержную чуткость и силу… И он набрасывается на Океанскую Чуткость Её Чувств, как изголодавшийся Тигр набрасывается на добычу, за которой он гонялся долго-долго-долго…
И тогда… Каждая Клеточка Её Чудо-Тела открывается ему по-новому… Она вибрирует в унисон с биением его сердца… В какой-то момент их сердца начинают биться с одинаковой частотой…А его уши могут уловить самые малейшие биения внутри Её Золотого Треугольника…

Но Самое Великое Действо наступает в тот Сладкий Момент, когда его пальцы и губы проникают в Бездонность Её Неповторимо Чувственной Женственности…

В такие Моменты Самой Сладкой Услады они оба улетают высоко – высоко – высоко…
Кажется, они становятся Спутниками Земли…

Это ли не Настоящее Чудо Их Любви, что граничит с Неконтролируемым Безумием…
 


Рецензии