Так рано желтеют и облетают листья

Не успеваю насладится Летом.
Дожди и слякоть и запотевши окна.
Прохожие под зонтиком склоняют головы.
И неутешительны на будущее прогнозы.

Так рано желтеют и облетают листья.
И кружат в сером Небе журавли.
Курлычут будто бы прощаясь.
Напоминая,что мало времени осталось до Зимы.

Осень она никого не спросит.
Когда захочет,тогда и придет.
Вытеснит Лето желтыми покосами.
Ей всеравно,насладились мы Летом иль нет.


Рецензии