Плакучая ива...

Фото автора: Море. Херсонес...

     ***

Плакучая ива
сегодня печальна,
прошедшее лето
в поклоне прощальном.
Как лебедь в стремнине,
прощаясь с любимой,
смертельною раной
бьется о камень.
Побита ветрами,
склонилась над нами
покорно раскинув
ветвями-крылами...
....
Прошедшее лето
сегодня печально,
плакучая ива
в поклоне прощальном.
22.08.2021г.


Рецензии