Я забыла как пахнет природа...

Это стихотворение из моей повести "Художник"
Я неожиданно понял,что технически несмотря на то,что это стихи женского персонажа повести,написал их все-таки я...следовательно они мои.Да,я очень умен,спасибо.

Я забыла как пахнет природа,
Я забыла шум леса и рек,
Я забыла свою породу,
Я забыла свой собственный век!

И от рук уж не пахнет хлебом,
И в груди больше нет молока.
Я продолжу ходить по парадным,
Дабы увидеть иль встретить тебя.

Но забыла я имя твое,
Забыла лицо и одежду.
Ты может проходишь мимо,
А я все также брежу

Я на границе пустующей,
Вспоминаю не только тебя
Но и лес и речку с цветами,
Бурых тех
Деревенских ребят.

Последние строчки мои
Принесут тебе только горе.
Не читай их,милый прошу!
Не ищи меня,ни в лесу, ни в поле…


Рецензии