хиппи-энд

классик доведённый до абсурда
не играюч но долгоиграющ

после смерти остаётся сурдо
без вибрато от горячих клавиш

в куршавеле вырастивший щавель
ревель отличаешь от ревеня
штабеля укладывая в табель?..

(что плетёшься, бисерная феня?)






.


Рецензии