Счастье сбудется

     Проплываешь белым облаком,
     А не то, чтоб тучей хмурою,
     Но душа моя, что колокол -
     Вижу я её - понурою...

     Так давай начнём всё заново,
     Чтоб развеялись сомнения!
     Жеребца впряжём буланого
     И рванём, без сожаления(!) -

     Мы с тобой в луга раздольные,
     Где рябиновые всполохи,
     Где берёзы белоствольные,
     Где, во всю, цветут подсолнухи!

     На рассвете зорька ранняя
     Встретит нас красой малиновой...
     Ты прошепчешь мне: "Желанная...".
     Ты прошепчешь: "Моя милая..."

     Пыль дымится под копытами -
     Путь-дорожка наша стелется...!
     Если чувства не испитые,
     Значит счастье с нами встретится!


Рецензии