как хочется писать

Как хочется писать
Красивые стихи
И криков, Тех,не знать...
Моральные Духи!

Поддержка красоты
И тела,и души
Способны - Я и ТЫ
Ты только не спеши!

Твержу себе
В Зеркальном мире
Глаза - Судьбе
В ориентире

Просторы океана
Любви,этих рук
Без "ноут зкрана"
И долгих разлук

Здесь и Сейчас
Творить Любовь
Блеском тех глаз
Кипит,пусть,Кровь...

Любви

****""""""

10.08.21


Рецензии