Меня мой Бог рабом не кличет

Меня мой Бог рабом не кличет,
Я сын его, я - Вспышки сын!*
Крестом с распятием мне тычет
Раб Божий, христианин.

Ему нет смысла об обратном
Глаголить правду - не поймёт.
Слова воспримет он превратно,
Итак во лжи всю жизнь живёт.

Ему же поп расскажет сказки
О райских кущах, жизнь в грехах,
Но никогда не снимет маску
Дабы не казаться при рабах

Во всём своём гнилом обличье,
С часами, яхтами, дворцом...
А мой Сварог меня рабом не кличет,
Всегда он будет мне отцом.

В священных рощах и дубравах
Приду я с ним поговорить,
Отвар целительный на травах
Я выпью, чтобы крепче быть.

Я потому крещённым не был,
Не затуманены глаза.
У лживых христиан лишь небо,
А у Славян есть Небеса!



*Славяне считали себя Детьми Великой Вспышки, началом всего сущего, так представлялось им Мироздание. Имеется некая схожесть с общепринятой современной наукой Теории о Большом Взрыве - начале Вселенной.

Небо и Небеса - суть разные слова, которые не являются синонимами. Небом у славяно-арийских народов называлось место, где Нет Богов, то бишь враждебное, злое место Мироздания. А Небесами, наоборот, звались места, где НЕт Бесов - т.е там, где живут Боги.

Поэтому, когда после кровавой бойни, именуемой крещением Руси значения слов забылось, как многое другое, то и стали говорить небо. А между тем, слово Небеса есть ТОЛЬКО в славянских языках.


Рецензии