Дата

Я ношу шрамы внутри себя и на теле
Говорят я когда-то любил
Засыпал, просыпался в постели не с теми
Ты пойми, это всё давно уже позади

Как мои похождения.
Словно бессонные ночи борделя
Пред тобой моё поражение
Ты прости за всё меня. Время

В памятке у себя запиши
Ноябрь 27, та самая дата
Ведь тоскует по женской любви
Одинокое сердце солдата


Рецензии